Anda mau beli Mobil Honda???
Kami akan membantu anda dengan sebaik mungkin, dapatkan penawaran spesial dari kami :
Cash / Kredit Proses Mudah & Cepat
Diskon Besar
Bonus Aksesoris Banyak
Kredit Dibantu Sampai Acc 100%

- Pelayanan Kami -

Proses Pembelian Mudah dan Cepat
Asuransi Mobil Allrisk Selama Masa Kredit
Bisa Tukar Tambah Mobil Semua Merk
Garansi Resmi Mesin Hingga 3 Tahun
Gratis Jasa Servis Hingga 50.000 Km
Jaminan Harga Termurah Di Jogja
Paket Kredit DP Ringan atau Cicilan Ringan
Syarat Kredit Dapat Dijemput (*Jogja)
Free Souvenir Untuk Pemesanan Di Tempat
Gratis Pengiriman Unit ke Lokasi Anda

- Pilihan Mobil Honda -

  • HONDA CIVIC TYPE R
    HONDA CIVIC TYPE R
  • CIVIC HATCHBACK
    CIVIC HATCHBACK
  • HONDA ODYSSEY
    HONDA ODYSSEY
  • HONDA MOBILIO
    HONDA MOBILIO
  • HONDA JAZZ
    HONDA JAZZ
  • HONDA HR-V
    HONDA HR-V
  • HONDA CR-V
    HONDA CR-V
  • HONDA CIVIC
    HONDA CIVIC
  • HONDA CITY
    HONDA CITY
  • HONDA BRIO
    HONDA BRIO
  • HONDA BR-V
    HONDA BR-V
  • HONDA ACCORD
    HONDA ACCORD

- Promo Terbaru -

- Berita dan Artikel Terbaru -

- Brosur Terbaru -
- Selamat Datang -
Tito Honda  Sales Executive - Dealer Mobil Honda Anugerah Sejahtera Yogyakarta, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul dan seluruh wilayah yang ada di DIY.
Tito Honda
Sales Executive

0816-2628-41
EF0609C1
honda.jogja.center
- Order Online -
Aplikasi Android Dealer Mobil Honda Anugerah Sejahtera Yogyakarta, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul

Simulasi Kredit

Booking Servis

Formulir Pemesanan Mobil Honda

Liburan dengan keluarga tentunya akan lebih menarik jika menggunakan Honda Mobilio, dengan keiritan dan tenaganya yang besar menjadikan Mobilio sebagai kendaraan keluarga yang cocok menemani perjalanan liburan kamu. Buat kamu yang ingin liburan dengan pemandangan alam tapi gak mau jauh-jauh dan gak mengeluarkan biaya mahal.
Tenang aja, keresahan kamu sekarang ada solusinya! Berikut list 3 destinasi wisata yang letaknya tidak jauh dari Jakarta yang Hematnya Bikin Happy.


1. Situ Gintung
Merupakan salah satu danau buatan yang berfungsi untuk menampung air hujan serta irigasi pertanian, Situ Gintung sebenarnya sudah dijadikan destinasi wisata sejak tahun 1970-an, tidak heran bila kini Situ Gintung dikelola baik dan dikembangkan sebagai salah satu obyek wisata di sekitar Jabodetabek.
Harga tiket masuk Situ Gintung pun terhitung murah yaitu sebesar Rp. 45.000-Rp.65.000/orang, kebayang kan hematnya bila liburan ke sini. Nah, selain menikmati pemandangan Situ Gintung yang menakjubkan, kamu juga bisa bermain outobond serta water park bersama keluarga lho!
Terletak di Desa Cirendeu kecamatan Ciputat  Timur, kota Tangerang Selatan, kamu akan mudah menemukan obyek wisata ini bila pergi menggunakan mobil pribadi karena akses jalannya yang gampang dijangkau.

2. Situ Gunung

Memiliki panorama yang menakjubkan, membuat keindahan alam dari Situ Gunung tentu tidak dapat diragukan. Diantara keindahan-keindahan itu pula, terdapat jembatan gantung yang membuat siapapun akan takjub bila melihatnya. Dengan panjang 243 meter dan tinggi 150 meter, jembatan gantung ini sempat viral karena jadi bahan perbincangan wisatawan yang telah berkunjung ke ikon Situ Gunung tersebut.Selain itu kamu juga bisa kok menikmati kegiatan lain di Situ Gunung seperti tracking, mengunjungi air terjun Sawer atau menjelajahi danau menggunakan sampan.
Berada di Taman Nasional Gunung Gede Pangrango di desa Gunung Pangrango, tempat ini pastinya sangat mudah untuk ditemui. Oh ya, buat kamu yang ingin mengunjungi Situ Gunung, kamu hanya perlu mengeluarkan uang tiket sebesar Rp.25.000 - Rp. 75.000/orang, cukup terjangkau kan!

3. Taman Budaya Sentul
Menawarkan tempat wisata yang memiliki fasilitas outbond terbesar dan terlengkap di Indonesia, rasanya taman Budaya Sentul tidaklah terasa asing di kuping kita. Biaya masuk gratis membuat obyek wisata ini banyak diminati oleh berbagai kalangan.
Adapun kegiatan yang bisa kamu lakukan yaitu memanah, menunggang kuda, berenang, outbond, paint ball dan lainnya. Selain aktivitas fisik, kamu juga bisa melakukan kegiatan edukasi dengan mengunjungi Kuntum Farmfield yang merupakan kawasan agrowisata di Taman Budaya Sentul.
Berada di Jalan Siliwangi, Bogor, Jawa Barat, Taman Budaya Sentul merupakan obyek wisata yang mudah untuk dikunjungi menggunakan mobil lho. Jadi buat kamu yang ingin berlibur dengan keluarga, tempat ini harus masuk dalam daftar liburan ya!

Dari ketiga destinasi wisata tersebut kira-kira kamu berencana mengunjungi yang mana di weekend kali ini? Nah untuk menambah kehematan dan kenyamanan kamu, Honda Mobilio yang terkenal irit bahan bakar dan jago nanjak cocok banget nih kamu bawa berlibur bersama keluarga. Selain itu, perjalanan kamu juga akan dimudahkan dengan bengkel resmi Honda yang ada dimana-mana, so kamu akan liburan bebas rasa khawatir. Eiiitttss masa sih? Iya dong! Kamu liat deh keseruan komunitas Mobilio Indonesia (MOI) dan Mobilio Indonesia Community (MOBILITY) yang berlibur ke 3 destinasi wisata tersebut yang Hemat dan Bikin Happy!
Promo Dealer Honda Anugerah Sejahtera Yogyakarta, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul
HONDA JOGJA CENTER Updated at: Januari 25, 2020

Share to Social Media:


Video Terbaru

WA
Call